搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车交车之前做的PDI检测,会在4S店系统里面行程维修记录吗
车辆1月18日提车,不到100公里,发动机故障灯亮,顿挫,去4S店维修,施工单上面显示1月12日有维修记录,4S店解释说是新车交车做的PDI记录,大家有了解的吗?是这样吗?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 woshifcx
有记录了说明PDI检测时发现了故障给处理了,可百度到其他车友的经历。这种情况下,最好是修好后再要几次保养或延保
2020-02-27 12:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 温州JAC
我的也有维修记录,说是新车PDI检测。车是19年10月提的、维修记录是9月,销售说车辆到店都要做检测所以都有。
2020-02-27 12:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wait4moon
你的9月份的维修记录里面,体现PDI的字眼了吗,还是就是维修记录四个字
2020-02-27 12:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anson099642
我的也是,有维修记录
2020-02-27 12:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
维修记录在哪里里查?
2020-02-27 13:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 温州JAC
只是维修记录。
2020-02-27 18:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz49872082
woshifcx 发表于 2楼
有记录了说明PDI检测时发现了故障给处理了,可百度到其他车友的经历。这种情况下,最好是修好后再要几次保养或延保
显示PDI;维修    但没有说维修啥
2020-05-25 00:22:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 qz49872082
wait4moon 发表于 4楼
你的9月份的维修记录里面,体现PDI的字眼了吗,还是就是维修记录四个字
我的是PDI:维修
2020-05-25 00:22:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送