搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
F7的悬挂是什么样式的?
汽车的悬架对车子乘坐的舒适性很关键,我对悬架还比较陌生,只知道这个悬架可分为两种,- 种是独立悬架,另一种是非独立悬架, F7是哪种悬架系统呀?我听说F7的表现还不错,过烂路都不颠簸是真的吗?整体开起来的表现怎么样?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 GYB111
一般都是独立悬挂的,后期可以直接对比车辆的配置表看看即可的,都很清晰的
2020-02-27 11:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 现代唐人
哈弗F7x使用了前麦弗逊后双横臂式四轮独立悬架系统,整体的设定更偏重舒适性。试驾的时候,在面对路面传递的小颠簸时,减震器可以轻松的化解,并不会有过多震动传入车内。驾控过程中表现比较稳健,侧倾抑制的也比较合理了。
2020-02-27 11:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喵喵扑鱼
F7是前麦弗逊式独立悬挂,后双横臂式独立悬挂,减震过滤效果还是相当不错的。
2020-02-27 11:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szas709
前麦弗逊后双横臂式轮独立悬架系统,这个车还是独立悬挂方便,悬架方面应该是挺不错的呀
2020-02-27 11:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
仿老款C-RV的,独立悬挂的比较硬,过沟沟坎坎你就知道了。
2020-02-28 00:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送