搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
青春若有张不老的脸,愿岁月待我们如初见!
12992 20 自驾游
偶然翻看到上大学时期和闺蜜一起拍的艺术照,不禁一番回忆涌上心头
都说,在这人世间,遇到一份爱情难能可贵~
事实上,能遇到一两个知己,也是极幸运的事~
闺蜜就是一种神奇的物种,陪你哭,陪你笑,陪你疯,陪你闹~
女生一旦对友情认真,有的是比爱情更刻苦铭心! 

我和闺蜜就算很久没联系,聚在一起还是话题不断,坐在一起沉默也不尴尬~
陪我旅行、陪我拍照、陪我逛街、陪我吵架……让我觉得就算一辈子单身也没关系~
虽然损我口无遮拦,关键时刻却为我挺身而出,陪我从校服到婚纱,熬过青葱年少,直到送我出嫁……  ~
我曾在网上看到过这样一段话:
18岁,我们刚刚认识。
19岁,我们是闺蜜 。
25岁,我是你的伴娘。
27岁,我是你孩子的干妈。
33岁,我孩子上小学,你给我打电话,告诉我去接咱儿子闺女,晚上我和老公去你家吃饭。
35岁,我们把俩孩子送去奶奶家。
然后去喝酒唱歌,醉了,像20岁那样,躺在一起,说着一些贴心的话!
从陌生到熟悉,从臭味相投到形影不离,闺蜜是没有血缘关系的亲人,却陪我们走过最漫长的孤单。
下面是我和我的闺蜜在大学的时候拍的艺术照,请欣赏! 
闺蜜就是这样一个人,就算全世界崩塌,她的拥抱也不会被颠覆;就算全世界取笑你,她也与你并肩齐驱,替你打抱不平,她比爱情更爱你。
年岁渐长,见过的人性越复杂,看透的人心更多,对于留在身边的人,就更坚定:我们要一直好下去,乃至到了白发苍苍,也要相互搀扶着,做彼此的拐杖。
亲爱的闺蜜,这一生,生活实苦,感谢有你。。。   
回复 (共20楼)
沙发 小鲤
您的帖子“青春若有张不老的脸,愿岁月待我们如初见!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-10 12:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
2020-04-10 15:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 涛声涛声
支持一下了,谢谢分享。
6楼 小鲤
两个大美女感情真好呀!从大学到孩子他妈都在一起,祝福你们生活开心幸福
7楼 小五0515
小鲤 发表于 6楼
两个大美女感情真好呀!从大学到孩子他妈都在一起,祝福你们生活开心幸福
谢谢
2020-04-11 09:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小五0515
涛声涛声 发表于 5楼
支持一下了,谢谢分享。
谢谢
2020-04-11 09:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小五0515
059蔷薇 发表于 4楼
2020-04-11 09:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小五0515
权哥 发表于 3楼
偶尔晒晒
2020-04-11 09:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小五0515
小鲤 发表于 2楼
您的帖子“青春若有张不老的脸,愿岁月待我们如初见!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持
2020-04-11 09:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小周周02
这样的感情很羡慕
2020-04-13 11:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小周周02
祝两位美女幸福哈
2020-04-13 11:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小周周02
友谊长存
2020-04-13 11:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小五0515
小周周02 发表于 14楼
友谊长存
嗯嗯,谢谢
2020-04-13 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小五0515
小周周02 发表于 13楼
祝两位美女幸福哈
会的,感谢祝福
2020-04-13 11:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小五0515
小周周02 发表于 12楼
这样的感情很羡慕
嘿嘿,珍惜
2020-04-13 11:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 留意
昨天还是淅淅沥沥的小雨,今天早上就放晴了,难怪人们常说春天的天气犹如小孩的脸,阴晴不定!阳光从树缝中泻下来,在地上形成一片斑驳的影子。微风轻轻拂过,树叶在风的轻抚下晃动
19楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送