搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有原厂选装M高性能刹车的照片吗?
就是哪个6000选装的。谢谢!麻烦贴一下,想看下和市面的M原厂刹车有什么区别。
宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 salmon_van
4000就可以,不用6000
2020-02-27 10:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快乐的猫
尺寸更大点,分泵制动效果更好点。
2020-02-27 14:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 快乐的猫
孟老师:激光大灯有没有选装的必要性?
2020-02-27 14:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 salmon_van
市区基本用不上,高速晚上比较明显,不过led也足够了,如果你不是经常开晚上长途,那从实用性上来说,完全没必要,要选的话,也完全是颜值方面考虑,确实激光灯蛮好看的
2020-02-27 14:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢孟老师的建议!我的选配如下:740领先豪华版,(创新套装,专业型驾驶辅助套装,全季套装,整体主动转向系统,智能激光大灯,全彩平视显示系统),有朋友肯定会,选装这么多,为什么不上尊享,如果我要说,原因是我最讨厌后排显示屏,一点用都没有。(有朋友追尾坐后排,头撞到显示屏上,出血了,要是撞在座椅上,肯定好很多)
2020-02-27 15:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
制动效果肯定好点的,尺寸各方面都不一样。还有卡钳里面的刹车片也比正常配置的大。但至于制动力提升多少,没有具体的数据。这些都是宝马工程师跟我说的!如有错误,不要骂我啊,兄弟。
2020-02-27 15:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
M刹车连打孔或者划线都没?
2020-02-28 10:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
好滴
2020-02-28 21:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送