搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
美孚一号全合成机油可以一年保养一次吗
2702 10 马自达2
楼主 q2q123
开的少 全合成能坚持一年一万公里吗
回复 (共10楼)
沙发 q2q123
开得少的话,那应该是可以的,楼主的路况堵的厉害的话那也得提前点!
2020-02-26 13:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 q2q123
可以的 一般机油分3个类型,全合成,半合成,矿物质机油。 如果使用的是半合成机油,就可以6个月更换一次机油。 一般全合成机油是10000公里或1年更换一次。 一般半合成机油是7500公里或半年更换一次。 一般矿物质机油是5000公里或3个月更换一次。
2020-02-26 13:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幸福万岁
太可以了,合成机油5000-7000左右公里或6-8个月更换,用全合成机油12个月/1万公里保养一次就可以了。
2020-02-26 13:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瞬间遗忘
其实对于全合成机油来说,保养间隔远远不止一年或一万公里,真正优质的全合成机油,使用寿命达到15000公里或一年都是没问题的。如果你一年行驶不了一万公里,那么一年保养一次就行了。
2020-02-26 13:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成机油的话,这个完全是可以一年或者是1万公里更换一次的,开的少的话,一年换一次。
2020-02-26 13:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
国行金美可以,进口金美银美都可以,都是标准四类全合成。国行银美太仓罐装的最好是8000或者10个月左右。国内阉割版本比之前新加坡罐装的差很多,充其量就是3类 的级别。
2020-02-26 23:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 q2q123
我用蓝壳全合成,大概能用7000左右。
2020-02-28 14:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2年换一次也没问题,发动机没那么娇气,五千一万都是厂家保守的
2020-03-06 15:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 幸福万岁
机滤记得用好一些的,mann可以跑一万公里。
2020-03-06 16:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 幸福万岁
全合成可以,我都是一年一次
2020-03-06 17:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达2 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送