搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
508L后排座椅怎么拆开
1381 11 标致508论坛
楼主 bbsky77
买了全包围坐垫,要把后排座椅拆开才能安装好,掰了好久掰不开,有拆过的车友吗,请教下!
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 qiuxiang_lin
首先把手洗干净,把后舱清理一下面便工作。先把手伸进坐垫下面,用力将前半部分向上提,直至将前扣环拉出,放心,坐垫是搬不断的。这个动作在左侧和右侧的前部分各需做一次。前半部分提起后,左手伸到侧面下面,右手把坐垫向靠背的方向推,推进去一些的同时用左手就可以把后半部分提起,这个动作也是左侧右侧各做一次。
2020-02-26 13:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bbsky77
我抬了老半天,抬不动
2020-02-26 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bbsky77
有人拆过吗,会不会螺丝啊,我费了老大劲抬不动。
2020-02-26 14:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋千飞飞
我估计要把座椅放倒,从后备箱那边拆
2020-02-26 14:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bbsky77
不知道呢,安装个座套累死了,休息会再去研究下
2020-02-26 14:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想知道,前面问网上,他们都说大力出奇迹
2020-02-26 14:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bbsky77
也不敢太大力了,怕掰坏
2020-02-26 14:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 moqi290
外边找个修理店给点工时费,让他给你处理好,你不清楚自己乱扣,小心把卡子弄坏,不然费了神不好会很郁闷的!
2020-02-26 14:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 自由驾驭
我连后座椅放倒都不会呢。
2020-02-26 15:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bbsky77
头枕边上有个卡口,用手嗯一下就可以了
2020-02-26 16:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 3m_inside
我也装全包围脚垫,当时拆过,暴力翘起来,卡口断了。去4s重新配,一个扣子8块钱,有现货的。一共是3个扣子。
2020-02-26 21:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送