搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
闲来无事的爱好【拍摄】
28482 98 最汽车
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
   每日三篇精华帖,车友们最近太平洋汽车网有啥活动是可以送金币的吗,除了精华帖获得渠道,想换个手机发现我们太平洋汽车网站可以兑换华为mate30,可惜分实在太高了,  61万才能兑换个8+128的,想想我这还不到2万的积分啥时候能够得着呀!!!
  个人就是个比较爱车的人,一共买过四辆车,最初买的是个17款科鲁兹,开了一年多蹭了多对次,退休给我爸开了,后来买了辆凯美瑞,想着换个大点的,因为工作原因经常异地出差上班,我媳妇需要带孩,送孩上学,科鲁兹车也不行了,就置换了雷凌给我媳妇开,我爸妈已经退休了,现在孩子也不小了,在他们做活动的时候买了辆iA5电动车,我爸妈开电动车,我基本上开凯美瑞,后来觉得车有点多,就把凯美瑞卖了,买了17万块钱,虽然赔了不少,但是整体还是挺满意的。
   后来买了很多车模,现在成手机车模的爱好者了,威兰达的车模买了6个,雷凌跟凯美瑞大车模2个,雷凌小车模7个,领克01跟02各1个,蔚来ES8一个小的,准备下次买个自由侠,就完美了,看看我拍的小车模,下次多带出来几个一起拍。  
带了个金色跟黑色出来拍照
这个是金色还是什么颜色
金色也不是丑呀
其实我比较喜欢雷凌那种的车,颜色比较齐全 而且比较艳

看着咋样
就是太少了,什么时候回有大车模呀

特效
小树杆
当时买的时候没有仔细看居然全部都是双擎
太小了,爱惜车模的我  车的后视镜都掉好几个了
现在看着是俩,回来就已经掉一个了,真是伤心

其实有个黑色很深色,这俩颜色我都分不出来
这个应该是黑色的吧
这个漆里面有种暗红色的金属材质在里面
看着还是很不错的
这个金色看着跟银色没差别
有时候我都觉得这是银色
哈哈哈哈,太阳光照射下就是银色

这个逆光的看着咋样 金色的小车模威兰达
回复 (共98楼)
沙发 权哥
您的帖子“闲来无事的爱好【拍摄】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-10 11:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
欢迎车友来到最汽车版块分享,金币来的快方式:一平时发帖可以参照精选日报标准,二积极参加太平洋汽车网各类征文活动,三游记或自驾等可以用“发游记”。最后祝在太网玩的开心
权哥 发表于 3楼
欢迎车友来到最汽车版块分享,金币来的快方式:一平时发帖可以参照精选日报标准,二积极参加太平洋汽车网各类征文活动,三游记或自驾等可以用“发游记”。最...
好的
2020-04-10 11:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 追风的女孩Y
权哥 发表于 2楼
您的帖子“闲来无事的爱好【拍摄】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2020-04-10 11:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
追风的女孩Y 发表于 5楼
谢谢
客气
权哥 发表于 6楼
客气
2020-04-10 12:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
车模迷,赞一个。精彩分享,顶起来 。
2020-04-10 20:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
东西还挺多
2020-04-10 22:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 8楼
车模迷,赞一个。精彩分享,顶起来 。
谢谢支持
14楼 Davis518
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持
追风的女孩 发表于 15楼
支持
谢谢支持
2020-04-11 08:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
追风的女孩 发表于 16楼
谢谢
2020-04-11 08:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-04-11 20:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送