搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H2的电瓶可以坚持多长时间?
最近刚买了辆新款的H2,日常使用没什么太大问题。我好奇问一下,H2的电瓶是什么型号的,质量稳定性怎么样?我经常拿车子去接人,经常会等20多分钟,期间我都是车子熄火,用电瓶的电听歌。这样子应该会对电瓶有损伤,这样情况电瓶可以坚持多长时间才充电?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 damuge110
这个电池的使用寿命,是跟人有关系的,如果你老是停车不发动的情况下用电子设备的,寿命会缩短很多!
2020-02-26 10:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cdhkxy
熄火后最好就不要用电器了呗,时间久了电瓶肯定挂的快撒,短时间没什么问题
2020-02-26 10:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dykzlm
电池的寿命跟你的驾驶习惯 还有用电设备有关系 正常情况下可以用四五年没问题的啊
2020-02-26 10:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我叫全
长城哈弗h2原厂电瓶型号是6-QW-60YD,牌子是风帆这款电瓶同大部分车友反馈的信息来看,使用三年左右还是没有问题的。
2020-02-26 10:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般来说电瓶用到三年左右也是可以的,我是不太建议熄火之后还长时间的听歌,楼主也可以用手机听歌之类的呀。
2020-02-26 10:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
平常跑的比较多充电状态好的话,这样的用车没有问题,停放一个月不动是没有问题的,我的车配的是风帆电瓶,经常自己洗车时听歌一个小时以上也没事,马上五年了
2020-02-26 10:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 emilylemon
不建议停车使用车载电器,对电瓶的寿命肯定是有影响的,如果不在意就另说
2020-02-26 10:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sertyhfgd
上一个车九万公里没换过
2020-02-27 09:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送