搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机远程启动有距离限制吗?
在办公室附近启动没有任何问题,在家(6楼,车停在负一楼)启动不了,是什么原因呢?求大神解答。
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 zhisheng23
新车入手之后 确实是有好多的功能要熟悉的,这个时候最好的方法就是建议看下说明书上关于远程启动的具体要求和相关的注意事项。
2020-02-26 09:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鬼狐幽
你家在6楼,车停车库负一层,信号搜索不到,怎么发动?想的太多祝用车愉快,行车安全,万事如意。
2020-02-26 10:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 QQ417512247
应该是没有限制,均好一的,然后但是必须是在有网的情况下,如果没有网,肯定是不能发动的
2020-02-26 10:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奔跑12312312312
没有距离限制,有信号就可以了,发动机遥控启动是通过遥控钥匙来遥控启动发动机,最简单的原理是:车辆通过遥控钥匙信号来启动发动机。楼主的情况应该是信号不好导致的。
2020-02-26 10:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tewvgewr
首先呢,主要决定于这个信号的问题了,如果信号能够传到这个车内就能启动
2020-02-26 10:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个好像是没有的啊,你如果是在手机的APP上面的话这个是用软件来算的啊。
2020-02-26 10:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 appleshow
地库屏蔽网络信号
2020-02-26 10:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chgjd
地库没有网络信号
2020-02-26 11:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 炊烟
地下停车场手机信号都不好,何况车子了。。
2020-02-26 12:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mqqt7272
车库要有信号才行。另外,就算远程启动,如果钥匙不在车上,车子也没法开走!
2020-02-26 13:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雨前1
有没有共振问题啊楼主
2020-02-26 13:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luweihui1688
我住24楼,车在地下车库,可以着车
2020-02-26 15:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 亳州
沃尔沃管家,千里之外都可以启动
2020-02-26 15:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yjiawq1
1、车子在联通服务区;2、手机能上网。同时满足这两条就可以远程启动。
2020-02-26 15:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 renny9527
负一楼没信号。找物业,让他们装网络覆盖
2020-02-26 15:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 傲物车饰
我住30楼,车停负2楼,一样可以启动,这个不限距离的,但必须有网
2020-02-27 23:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送