搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询一个电瓶的问题
2016年8月入手的两厢40T,18年换了一次电瓶,当时4s店的和我说是因为自动启停特别耗电,更换电瓶后没连接自动启停的那根电线。现在因为疫情车一直没怎么动,车打不着火了。用其他的车搭火,打着后跑了几分钟,熄火,再打又打不着,过了一周,用其他车搭火,打着后跑了近一个小时,回家熄火后,再打又打不着。我希望不是电瓶问题,会不会是电瓶的自我保护功能啊??这破电瓶太贵了,换一个很不爽啊。
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 fchjk
车子不能正常启动了,一般都是馈电了哦,找一辆车搭电起来看看,然后去4S检查一下,是不是漏电了!
2020-02-25 11:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 疾风之刃
电瓶在正常情况下,一般使用4年左右,或者负载电压低于10V时就需要考虑更换。在使用时尽量不要熄火后长时间开大灯或播放音乐。如果发生打火困难、起步没劲、灯光亮度变差等现象,都是电瓶需要更换的前兆,需要多加注意。
2020-02-25 11:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逆爱而飞
如果充满了还是停一晚上就又不能着车那肯定是电瓶老化了或者有漏电的地方,正常跑十几分钟就可以再次打车的,你的电瓶应该充不进去电了或者你的发电机坏了,压根就没有给电瓶充电。
2020-02-25 11:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qazqaz88
其实这个4s店做事并没有做得特别好,带自动启停的车辆,更换车辆的蓄电池不可以更换成普通蓄电池,而且不能是单独不接线就可以解决这个问题,像这种情况最好是在4s店通过刷隐藏的方式永久默认关闭车辆的自动启停,这样就算是更换成普通蓄电池都是可以的,
2020-02-25 11:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 驰骋
您的这种情况应该是蓄电池不行了,存不住电了,导致的这种情况,建议去蓄电池店检查一下。
2020-02-25 11:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个有可能是发电机的问题了啊,这个跟电池的关系应该是不大的了啊。
2020-02-25 11:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议到就近4S店检查,打不着车原因有很多
2020-02-25 11:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
难说,电瓶在没电状态下,如果,继续放着,那就会大大缩减寿命,电瓶不怕用,就怕放,更怕没电的时候还放着。电瓶卸下来,找个充电机充满电,试试吧,如果还不行,换吧。可能你每天路况太短,电瓶本来也不是满电状态下,存放的。
2020-02-25 12:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 973312800
电瓶多钱一个?
2020-02-25 13:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bao111
测测电瓶电压, 低速度 无法给电瓶充电,跑一段高速 试一试,
2020-02-25 16:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sharon33
我也是16年的1.8t的,4年已经换了两个电瓶了,不知道是不是运气不好还是这一款的通病。所有人都说电瓶至少可以用3年的
2020-11-22 19:42:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送