搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利成功研发车规级CN95复合空调滤芯 全国车主均可免费更换
150 8 帝豪论坛
有多少人预约了????与普通的有什么区别没?有已经安装的吗?有图片让大家参观一下不?
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 share0902
你好,我是车主,我都没收到通知呀,貌似是对在售车型的吉利车主。
2020-02-25 09:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉车内空气也不全是空调管路进来的,所以就一个空调滤芯N95没太大作用吧!
2020-02-25 09:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cuoai99
换个空调滤芯就可以防新冠状病毒了啊,也就国内的车厂能这么异想天开,脑洞大开,真佩服这些厂家,不吹牛会死??
2020-02-25 09:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zmx0218
要去服务站预约,在售车型会较快,其他车型要预定,应该是全部车主都有有
2020-02-25 09:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HEROINIP
这个没有听说的啊,而且这个估计就算是到 四S店去他,们估计是会说领完了。
2020-02-25 09:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 thomascai
最烦你这样的,自己预约安装不就完了,非要问别人
2020-02-25 10:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tangweiwen
来回的油钱够买两个普通的话,没啥区别
2020-02-25 15:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 niwota11
我是18款的,我所在地区的4S店有叫我过去换,但是我没有去,感觉没什么特别的
2020-02-27 11:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送