搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5008领先版启动时发动机响声大吗,行驶中有共振吗
楼主 雅伦
启动时发动机的声音会不会很大,行驶中有共振吗
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共15楼)
发动机最佳工作温度大概是90度左右,冷车刚启动是声音较大一方面是因为发动机工作温度不够,因此怠速较高,发动机转速高,声音大。另一个原因是机油在冷车状态下是沉积在油底壳的,因此发动机润滑不够也是导致声音较大的原因之一。
2020-02-24 16:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq389742601
冷车启动后发动机的温度没有达到最佳工作温度,这时喷油嘴会自动加大喷油量,提高转速,怠速热车一分钟左右,发动机的转速会自动回落到1000转以内就正常了。
2020-02-24 16:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 289899711
同型号比较 啊
2020-02-24 17:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雅伦
我刚订车,论坛上有人说了下,我就想确定一下
2020-02-24 19:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 古今一
领先版的发动机与其他版的是一样一样的,这车的采用的是正时链条,在冷发动机状态下比其他采用正时皮带的要吵一点,这是真正的,发动机预热后就正常了。
2020-02-24 20:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mtljx
冷车声音要大点,如果转速下到1000以下声音变小是正常的。至于共振之前也有不少车主有在论坛里反映,具体要看你自己车的情况。我车一直都没有
2020-02-25 01:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
老铁优惠多大订车啊?我也在看这一款
2020-02-25 06:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是啊,说说优惠情况,是不是有置换
2020-02-25 07:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 we45tyhgf
热车30秒后,转速回落,就没有太大噪音。至于共振,各人体感差异,我自己几乎没有。
2020-02-25 07:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 雅伦
优惠3.6,置换补贴1.2,落地16.1 还可以杀价格
2020-02-26 01:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雅伦
优惠3.6,置换1.2落地16.1
2020-02-26 01:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ser45tyhbvc
给力啊,在哪里提的?国6?
2020-02-26 06:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雅伦
全国都这样,过了三月还要便宜
2020-02-26 06:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ghkjug
我的没有共振
2020-02-26 07:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 frt56yhnb
冷车启动30秒内噪音大点,行驶中没感觉有共振
2020-02-26 11:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送