搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于改灯,LED或氙气?
楼主 钉咚
看了坛子里的帖子,有改灯的,1、简单改LED的,就换个灯泡,感觉改善不大,是不是?但是简单?2、咨询一下改氙气灯的,工作量大吗,亮度应该比LED好吧?原厂透镜能用吗?自己能搞定还是去专业的店?
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 R928
如果是我自己,我会考虑改氙气灯,现在的汽车后市场,氙气灯要比LED成熟稳定。
2020-02-24 13:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Bin_W
这个应该是可以改装的,外面的改装店美容店只有你想不到,没有改不了的,但是涉及线路或电路的改动可能会有安全隐患。
2020-02-24 13:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车人~
改灯的话,最好去专业的改灯门店进行,毕竟他们都有改装需要的工具,你啥都不懂最好不要去改动。原厂的透镜换掉,用匹配的透镜和氙气灯。
2020-02-24 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anson1319
改灯最好的就是双光透镜,加上氙气灯或者LED都可以,这样的效果是最好的,也不会散光,还亮。
2020-02-24 13:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Model_S
我的是原厂氙气灯,亮度一般啊。个人觉得车灯重要功能是让别人看见你的车。
2020-02-24 13:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cym023
LED除非原厂的..不然效果有限,,,,可以改透镜用氙气的.
2020-02-24 19:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
氙气
2020-02-25 08:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 punkluoxin
建议改氙气灯双光透镜,效果更好更亮
2020-02-25 13:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 任性伟仔
疝气灯,海拉五 飞利浦xv
2020-03-02 21:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jemfey123
换什么不重要,主要的是原厂灯泡留着,年检前换回去。亲身经历
2020-03-05 16:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
已改,LED失败,改的一体化氙气灯,6000K,效果不错
2020-03-06 11:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送