搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老哥们一年保险都多少钱啊(续保)有去4S保养可以自己带机油嘛
楼主 smp01
老哥们一年保险都多少钱啊(续保)有去4S保养可以自己带机油嘛
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共11楼)
这个不建议自带机油的,一般四s店都不认可也不欢迎,而且可能还要需要签协议,出了问题概不负责。
2020-02-24 09:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 awbawb
现在买保险,一般就买第三者责任险100W,车辆损失险,车辆损失险不计免赔特约险,第三者责任险不计免赔特约险。太平洋、平安,人保都不错的!
2020-02-24 09:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谍影重重
车保险其实特简单,买好三大主要险种行了,车损,三者,不计免赔险。一般情况下只要这样就足矣了。尤其是三者险种,最好保持额度不低于100W。其他险种根据自已情况购买。 保养的话4S一般不允许自带机油!
2020-02-24 09:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 doctordw
保险,除了交强险一般商业险选车损险,三者险和不计免赔就可以了你可以在险种确定的情况下,多咨询几家你当地的保险,对比一下看看各家的优惠力度哪家价格合适就在哪里家选保险。
2020-02-24 09:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险的价格取决于是不是出了保险,还有就是买了多少年的保险的呢,第二年一般在第一年的基础上打6折
2020-02-24 09:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dakunyii
这个是要看你哪一年的啊,如果是第一年的话最少也是要一万二左右的啊。一般不可以自己带的。
2020-02-24 09:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S保养一般不让自带机油保养另保险建议:交强险必保(含车船使用税)车损险三者险(150-100W)不计免赔驾乘人员险就行了。其他险种真的没必要!
2020-02-24 09:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 人不平
4S自带机油?想多了吧。
2020-02-24 10:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lydia.t
一年保险看你保险的内容,如果去年是6000,今年没出保险则略有优惠关于自带机油,如果是4S同一款机油,你可以说之前保养剩下的就完了,如果不是4S同一款机油,那你还是自己到外面换吧,只能帮你到这
2020-02-24 10:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sophia萌
不客气,车友一家人有问题一起探讨,武汉加油,中国加油。
2020-02-24 14:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nnnnnfd
自带机油机滤为啥要去4S?随便找个有架子的地方升车就搞定了,没啥技术含量的事情,我找个地沟自己就换了!修理店工时费50差不多了!4S只有套餐,而且各种恐吓,反正你的机油肯定是假的,然后白眼、嘲笑,哈哈哈哈哈
2020-02-24 15:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送