搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐dm2799锁车后没多久,尾箱莫名自动打开,钥匙遥控无用
唐dm2799锁车后没多久,尾箱莫名自动打开,钥匙遥控无用,一定要去尾箱点关闭才会自动关闭,钥匙也恢复正常,自己第二次碰见了,这样很危险,万一有贵重物品怎么办?是什么问题了?大家有没有碰到过。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 a076882908
有人出现过这类问题吗?
2020-02-23 23:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jin_li_
你肯定按到了钥匙
2020-02-23 23:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a076882908
那我两次都按到吧,问题我在按钥匙上的关闭尾箱为什么一直没反应,一定要我去尾箱按了关闭后,钥匙才恢复正常开关闭尾箱?
2020-02-23 23:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 L2C3B
我碰到之后备箱自动打开,后来发现钥匙无意被按到了
2020-02-24 00:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙按钮大,容易顶到
2020-02-24 00:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
加个钥匙包,就可以明显减少 错误按压的几率
2020-02-24 01:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tombobo123
问个低级的问题,尾门是需要连按两次才会打开和关闭的
2020-02-24 08:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 -迷惘-
你先检查钥匙和看说明书吧,怎么可能呢?
2020-02-24 08:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ciciycdardqe
钥匙放兜里,虽然概率很低有两次按上开后备箱按钮,但还是有的,不然自己不会打开,遇到这样情况,还是找找自己误操作问题吧,别总认为车的问题。
2020-02-24 09:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lhl1103
在哪里个店修车
2020-02-24 10:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 a076882908
那我反问一下?打开后,我用钥匙遥控要关闭,为什么怎么都没有反应?一定要去到尾箱关闭了,钥匙遥控才恢复正常了?
2020-02-24 11:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 a076882908
这难道不是问题?尾箱不管什么原因打开,误操作也好,故障导致的自动打开也好,我就想问下,这时候钥匙遥控不了,是不是属于故障?去后备箱按了关闭后备箱按钮后,钥匙又恢复了正常,难道那不属于故障吗?
2020-02-24 12:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 江南飘
没发现
2020-02-24 12:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yi^0^
我配了个手表钥匙,原厂的钥匙扔家里,从来没出现过自己乱开门的现象
2020-02-24 12:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送