搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘左侧异响.
提车行驶3300公里,现在低速起步或者爬坡的时候方向盘左侧异响。
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 dellx123
1.打方向盘听到声音是多车外发出的,这个有可能是减震器的平面轴承缺油发出的声音的,你只要打开车头盖听一下声音是不是从减震器顶座的位置发出,这样就知道是不是减震器的平面轴承发出的声音了,减震器的平面轴承发响,你可以在平面轴承上涂些黄油,如果涂后还是响,就只能更换了。2.声音不是从减震器的平面轴承发出的,就要检查一下平衡杆胶有没有出现松动或损坏的现像,平衡杆胶松动、损坏不但会在打方向时响,在过不平路面时也会发出响声,平衡杆胶松动是可以通过加垫片的方式来解决的,如果损坏就只能更换了。对于异响的问题,只有找出声音来源,确定响声音的部位,才能会有解决的方法。
2020-02-23 11:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tgq5055
检查一下是不是相关的零件安装的问题吧,后续根据自己的实际的情况到4s店检查。
2020-02-23 11:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cfzw8369
方向盘异响首先要确认发生异响的是方向盘的哪个位置,差异位置发生异响的原因也差异。例如转向的时候有响声,可能是转向灯回位机构的回弹卡子发了的声音,这属于正常响声。如果异响从方向盘下面传来,那么有可能是方向柱防尘套发出的异响。
2020-02-23 11:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星浪520
这个能重现的异响还是让4S店检查下为好,看看有啥合适的处理方案吧!
2020-02-23 11:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个电话打过去售后!
2020-02-23 12:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huanght258
就是有些坡度起步的时候踩油门会有异响,感觉像发动机加速引起的抖动哪里共振了。这个只在有坡度的路段踩油门,或者20-30的时候有这么两三秒。其余转向加速都没有。
2020-02-23 15:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dllwtt
左侧出风口你把整个左手手指塞进去试试,我的就是这在响,别只压出风口外面上下那片,应该是里面左右那片在共振。
2020-02-24 08:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huanght258
好。我去试试看看效果。
2020-02-24 09:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mima
我的也是异响,恶心死了
2020-02-24 15:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在这款2020款ES200也是这个毛病,我马上首保了,要去4S店检查了,估计是个通病
2020-02-24 19:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huanght258
小问题但是挺闹心
2020-02-24 22:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huanght258
我也准备要首保了,等去问问看吧。我不知道是不是把方向盘左侧空调出风口全关闭之后导致的异响。
2020-02-24 22:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 trtrhtrh
ES。。智商检测车。。。。
2020-02-25 15:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 huanght258
今天去试了试,确实是这个空调叶片的问题。全关闭状态且调节到最大快递的时候就有共振。调节一下角度和开关就消失了,没有再出现异响。
2020-02-25 18:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送