搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯在Auto档的时候,晚上打火前要不要关闭自动大灯开关?
天黑的时候,车辆一解锁大灯就亮了,此时启动车子,打火的一瞬间,大灯会短暂闪一下,这样长时间下去会不会对大灯和电瓶造成影响?是不是想用拉手灯,就必须得调到Auto档?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 poon2009
这种情况是不需要特殊去关闭大灯的,这个主要就是为了减少人工的干预操作才设置的这种自动的模式。
2020-02-23 09:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 new09new
不需要,建议你看一下你车子的使用说明书,在说明书上有详细的操作方法和步骤说明的,看一下就明白了。
2020-02-23 09:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MYDreamLover
楼主你好,打开自动大灯的话,熄火之前,不需要关闭自动大灯开关,当你关闭了也没问题。auto就是自动的意思,名字都叫自动大灯了你还用手去开或者关它干嘛?
2020-02-23 09:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Gary_yang
这个的话是因为你在点火的一瞬间,电路会有一个短暂的切换,过去,这个车辆都是这样子的,其实也没有什么影响呢,一般来说电灯的生命都是几十万次。。
2020-02-23 09:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 龙兴阁
之前来说最好是关闭电器再打火。现在不知道技术发展到什么状态了,保守一点关掉吧
2020-02-23 09:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lir01
闪一下不会对大灯有害的,放心
2020-02-23 09:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的大灯没有那么娇贵!想多了。大哥
2020-02-23 10:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是长时期这样下去对大灯有没有什么损害?
2020-02-23 11:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
想的真多
2020-02-23 15:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
没方法,新手小白,哈哈
2020-02-23 18:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
车是买来用的,不是供的,哪个车启动的时候点火石通电不有个瞬时电流啊,大灯暗一下代表电压低没问题,放心造
2020-02-23 20:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动电流大的话,车上一些电子就会烧,OK?你开着大灯打火?
2020-02-23 22:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tina005
你是在小瞧厂家的技术??坏不了的。。不存在那么娇贵的产品。。。  瞬间电流跟灯美半点关系。。这灯事经过电脑模块控制的。
2020-02-23 22:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,明白了,主要是大灯太贵了,换不起啊,所以想学习学习使用方法,感谢??
2020-02-23 22:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 灵魂领域
你把大灯延时关闭,大灯就只有打着火了才会亮
2020-02-23 23:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
是把登车离车功能关闭是吗?
2020-02-24 00:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ceshi008
啥问题都有。。。。。我觉得你不适合开车
2020-02-24 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送