搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
525和530除了动力 配置区别大吗?
楼主 seavivi
525和530除了动力 配置区别大吗?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 浮尘0
动力就是最大的区别  别的配置都是见仁见智的 看兜  一定要评价的话  530领先性价比较高
2020-02-23 01:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sj209
不要够着买,要么买330要么买530,40多都掏了,不会后悔的,
2020-02-23 02:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 drb91
买530吧,差异还是明显的
2020-02-23 10:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhuzhu0002
1:发动机不一样;2:变速箱也不一样,一个是普通8AT,一个是运动8AT;3:全景天窗4:方向盘拨片5:530是真皮,525不是的,你比较过就知道区别了6:老板键7:不知道现在大灯有没有区别了8:轮毂差的东西有点多,建议530.。。
2020-02-23 11:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhuzhu0002
另外刹车卡钳也不一样。530大卡钳。
2020-02-23 11:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 孤掌鸣
我的个人观点:勺子灯,动力和卡钳,这是最大的区别,相差三四万,我觉得光这几个就值这个价。530前排有座椅加热525要选,值;530双天窗525单天窗(觉得没啥多大作用);530真皮525人造皮(真皮总归听起来比皮革要高级,好的皮革其实也不差的);530后排座椅可调节角度小无所谓;后排有pad观感上高大上一点,没啥大作用;m运动版530轮毂比525好看多了。我自开525,我爸530。至于动力我不懂所谓的暴力驾驶是啥,不论市区还是告诉0-140码这范围内,都很轻松。525我个人觉得是一辆不错的入门版豪华车,除去动力上的差异外,其他方面我个人觉得算不上丐版。最后我推荐2020版530领先,综合50w内性价比最高。如果525对于你足够用了,也不会差。至于40几万都出了再出几万上530的,我觉得还是直接上530尊享吧。
2020-02-23 12:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送