搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挂P档后发动机自动熄火
楼主 szas709
哈弗F7查成交价|车型详解)2020款i范,刚提车一个多月,发生四五次了,就是短途行驶后停车,直接挂P档,然后三四秒左右仪表盘那里显示发动机已关闭(不够时间拍照)然后需要按一下启动键关闭汽车,然后再按一下才能启动,期间自动启停没有关闭!问了销售,他也不清楚,让去4S店检查一下,但不是每次都会。有谁遇到这种情况吗?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 billsh99
我也遇到过,停车不按手刹直接挂p就熄火了,重新启动一下就好了
2020-02-23 14:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
赶紧去4s店看看吧
2020-02-23 15:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是什么原因 有没有去检查下
2020-02-27 00:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szas709
还没遇到过
2020-02-27 08:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szas709
好像是自动启停的问题,我先拔掉安全带再挂P档就会
2020-03-03 21:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szas709
好像是启停的问题,先把安全带,然后再挂P档就会
2020-03-03 21:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szas709
我的好像是启停的问题,我找拔掉安全带,再按P档就会
2020-03-03 21:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 billsh99
没显示启停的指示灯啊
2020-03-03 22:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szas709
我也觉得这个启停怪怪的,别的车是你停下大概三四秒发动机就停止运作,这车时有时无的
2020-03-04 23:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送