搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
铃木浪迪行驶过程一突一突,转速表一高一低,突的时候发动机灯亮
970 12 浪迪论坛
10年的1.4浪迪查成交价|车型详解),行驶过程中一突一突的,有车友知道什么原因吗?在老家出来东莞时加的是95的油,突的时候发动机故障灯亮了一下,转速表一高一低的,停应急车道重新点火挂1挡也是这样,后来好了一会又继续这样了,求浪迪车友支招,年前检查过行车电脑和清理过积碳
回复 (共12楼)
沙发 wergh
你这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看见底是哪里出了问题哦应该是油品的问题
2020-02-22 11:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清风淡影
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-02-22 11:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 w198701131635
10年车太老了。发动机产生积碳较多,这种情况主要是汽油未被全部吸收进入发动机内,导致形成了积碳,导致车子的燃烧不充分,导致车子的抖动和油耗增加。
2020-02-22 11:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幽梦兰君
你好,出现这种情况建议最好还是去售后让他们给你检查一下,看看是哪里出的问题
2020-02-22 11:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个得去检查一下才清楚的。这个有可能是高压包,或者是这个火花塞的关系的。
2020-02-22 11:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我怎么感觉你加了不合格的油品?导致的这个您家的加油站是大型加油站吗?
2020-02-22 11:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个出现哪个转速比较高,这个情况或者是转速不稳,应该是以发动机的火花塞啊,积碳有关啊!
2020-02-22 11:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
老家的加油站,看牌子是中国石化的,我怕品质不行还加的95的
2020-02-22 11:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
年前也检查过行车电脑,说没有问题,还清理了下积碳
2020-02-22 11:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子抖是不抖,就是去服务区上个厕所回来,一出服务区就这样了
2020-02-22 11:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞的话年前检查过
2020-02-22 11:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
年前火花塞检查过啊,还清理过积碳,不知道是什么原因
2020-02-22 11:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 浪迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送