搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝牙电话问题请教
楼主 C
各位车友:手机连接蓝牙打电话时,我听得很清楚,对方说听不清,需要怎么设置呢?还有麦克风在什么位置?
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lzbdym
1、首先要建立配对关系。区别打开手机、导航机器的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,连接密码为:0000,完成配对后则连接成功。3、导航与手机蓝牙配对连接成功后,从导航主界面进入拨号界面,可以拨打和接听电话,还可将手机上的通讯录导入到导航上;进入蓝牙界面,点击音乐,同时打开手机的音乐播放器就行,可以直接点击手机上的歌曲播放。
2020-02-22 10:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 头狼
对于这方面设置使用经验的话,这个楼就可以借助论坛的搜索去看一下车友们这方面的使用反馈。
2020-02-22 10:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangjiecn
那应该是麦克风的问题了,一般应该在车顶的哪个位置吧,楼主看看说明书!
2020-02-22 10:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuexizhe
具体参考说明书里面的详细的情况的介绍后,在使用的过程中自己多注意看看吧。
2020-02-22 10:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 richielee
这种情况也有可能是你手机的问题,建议你可以先更换一部手机,排除一下手机的故障
2020-02-22 10:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 linmeimei
这个就有可能是导航的话筒之类出现问题了吧,也可能是楼主说话声音比比较小,毕竟导航的话筒离得也比较远。
2020-02-22 10:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaocaogz
你这个有可能是你车载的这个送话器不怎么好,或者是位置你说得不清才会的吧。
2020-02-22 10:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 卖C5的
像这种情况也算是正常的,因为咱们,离着话筒是比较远的,你看话筒可能在主机上也有可能在头顶的阅读灯旁边
2020-02-22 10:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ferrari750
蓝牙重启一下
2020-02-22 19:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 优忧
你主驾驶驶头顶附近找找
2020-02-22 19:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送