搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
遥控锁车后,如果车辆电池没电了,车会自动解锁吗?
楼主 yinsm520
遥控锁车后,如果车辆电池没电了,车会自动解锁吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 捷达2008
这当然不会自动解锁的呀,只有你按遥控才能解锁,如果没电的话,这个你可以用机械钥匙来解锁就行了。
2020-02-22 07:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 potato_gou
这种情况的话,车子是不会自动解锁的,不过楼主可以借助钥匙来把车门打开,不用电动遥控也是可以的。
2020-02-22 07:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huzzah
应该是不会的,只是你遥控解锁时,应该是无法解开了,只能是用机械钥匙解锁。
2020-02-22 07:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luoyangscb
这个肯定是不会自动解锁的,如果电池没电的话,可以使用机械钥匙开门的吧。
2020-02-22 07:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多带遥控钥匙的车辆,因为行驶公里数比较长,电瓶老化等原因,某一天突然发现车辆遥控钥匙打不开车门了,而门把手上没有钥匙孔,怎么办?其实车上是有钥匙孔的,就在拉手后侧的小盖里,只要用钥匙在小盖下面轻轻撬动,小盖就会掉落,钥匙孔便出现了。
2020-02-22 07:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会,没电了,也就没有动力解锁了。
2020-02-22 13:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车没电就自动打开锁
2023-04-01 14:47:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
我的是东风风行
2023-04-01 14:48:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送