搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩刹车的时候转速表来回波动,变速箱异响
前天开车出去办事,等红灯的时候缓慢刹车踩到底,车子停稳的前后两秒钟左右转速表来回波动几下,通常情况下车子停稳指针就会回到怠速时的转速(大概750-800转),但我这个在回到1250再往下的时候指正会摆动几次,发动机也有加速的声音,车子有一点点窜,变速箱的咔咔声跟平时换挡的声音不一样,就像它在换与不换之间犹豫,非常奇怪的感觉。奇怪的是那天连续好几个红灯都是这种情况,这两天又正常了,问一下各位大佬我这个是什么毛病?
回复 (共9楼)
沙发 cnice
多久没换变速箱油了?
2020-02-29 17:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月月月圆
我的最近和你差不多的情况,也是要刹停的时候变速箱抖的厉害,换与不换之间,转速表没注意观察,才四年五万公里
2020-03-02 11:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 月月月圆
懒得去检查了,能开就行,去4s还不得被宰
2020-03-02 12:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cnice
换好过不换,我换了液压油,齿轮油,解决了抖动问题!换挡声音也变小了,两三百块钱的事,自己看着办喽!
2020-03-02 15:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cnice
换液压油应该能解决,我的已经解决抖动问题!
2020-03-02 15:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
液压油去年十月份我自己刚换的
2020-03-02 19:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cnice
齿轮油你不换?
2020-03-03 04:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
齿轮油看论坛里说可以十万公里换,有的换早了说换出来的油还很清
2020-03-03 06:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cnice
我这里有jepp,4s,换两种油的话估计要差不多两千,所以没必要。液压油某宝北京店90块,有车友换过没问题,应该不假!我换上也没问题,齿轮油某虎买的壳牌,验证也是正品!加人工一起330块搞定!放心大胆用
2020-03-05 16:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Ottimo致悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送