搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速100至120方向盘抖动
最近发现高速上100至120之间方向盘抖动,之后在途虎养车店做了轮胎动平衡,发现还是抖动,救助大神指点一二
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 乱世色色
高速方向抖动,大多数是动平衡,换一家店继续做动平衡,不穷尽一个可能你就无法正确判断!
2020-02-21 15:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wu_longfei
建议你把平衡铅块全部去掉,重新平衡,再就是将前后轮调换。
2020-02-21 15:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 abtshirt
换地方从做动平衡,听说途虎现在的服务越来越差了。
2020-02-21 15:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 catdogs
高速抖一般就是轮胎动平衡的问题  换一家试试吧。还有 半轴动平衡  刹车盘动平衡
2020-02-22 01:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 YLCJ1999
嗯,我之前跟你同样情况。第一次做了动平衡四轮定位之后情况仍然没解决。搞了好久没用,都放弃了。过了一段时间保养,四轮换位置,再打动平衡,之后发现竟然好了,高速上几乎跟新买时一样平稳,无抖动。所以再去打动平衡吧。另外,开了几个月,现在我又发现开始抖了,而且是整个车身都在抖咋说呢,这个车真的,有点让人又喜又怕
2020-02-22 10:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
先做四轮定位 然后看看半轴的内外球笼 估计大概是这两个原因吧
2020-02-22 13:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dukepck
我的阿特兹到了120左右的速度就嗡嗡响,有一样的吗?
2020-02-24 00:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有,重装打了动平衡,轮胎加气到2.5,抖动没了
2020-02-24 22:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 heavenlulu
一般都是动平衡问题
2020-02-25 22:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送