搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
301轮毂一般多少钱啊
301轮毂一般多少钱啊
标致301
3.39
良好

推荐优点: 空间实用,动力足够,外观大气 缺点: 内饰还行,隔音不够

评价车型:标致301 2016款 1.6L 自动舒适版

天空微微笑

4.80分
查看79位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 完美出现
可以直接到当地的相关的一些改装店自己多去咨询对比看了吧,这个问题不大的
2020-02-21 11:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个你可以去当地汽配城看看,也可以在某鱼或者某宝上看看,有不少的。
2020-02-21 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 brcar
轮毂的话,有贵有便宜。正常来说300块钱左右的就已经可以了,当然也可以选择更加贵一点的。
2020-02-21 11:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一旦变了心
一般的车,改个国产的比比较好的,或者是台湾仿的就不错了,,便宜,,进口轮毂实在太贵了。1、国产牌子,改装轮毂,国产的还是有那么2、3个牌子不错的,比如雅泛迪,18寸的,普通款式大概在8、9百。2、台湾仿的比较不错的。台湾仿的轮毂,款式一般都比比较好看,但是也要注意,台湾也有一些牌子仿得不行,质量不过关,,最好通过改装店来搞,不然网上买了,没方法保证。18寸的这种也大概在8、9百3、进口的轮毂 ,一般都是至少4000多一只,这是起步价,比如BBS、CCW、RAYS、WORK这些,,实在不推荐了,当然,如果你的是宝马奔驰什么的,,还是可以装一下的,如果是普通车,就算了吧,
2020-02-21 11:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zakuiiiray
看是钢还是铝合金的,铝的二百多吧
2020-02-21 11:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ccyuan168
原厂的是钢的吧
2020-02-21 11:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致301论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送