搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,探岳手动模式加减档如何操作?手动模式比自动挡省油吗?
969 6 探岳论坛
探岳查成交价|车型详解)有D档、S档、手动挡。(1)请问,在手动挡模式下,加减档如何操作?(升档前需要加油门,减档前需要踩刹车,是这样操作吗?)(2)探岳的手动挡是不是比自动挡(D档)省油?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 h_u
一般参考车辆的说明书的情况介绍即可的,后期可以自己根据实际情况进行适当调节了
2020-02-21 11:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
加挡不需要丢油门,减挡不需要踩刹车。加挡或减挡是根据当前转速和车速来操作
2020-02-21 15:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaoyong224
开好了省 开不好反而费油!档杆拨到手动模式,默认是1挡 加油到一定转速前推档杆变2 以此类推。(好像可以直接推两下2档起步的)减挡不一定非要踩刹车,1. 随着车速一直下降,档位也会自动减挡,2. 可手动档杆减挡,减挡很随意的,如无特殊要求尽量不要在高车速时减低挡,这样会把发动机转速拉的很高,(即使因减挡转速拉的很高但不磨损汽油的,此时喷油量是0)雪天可以用强制降档降低车速,原理就是利用发动机制动减速 在适当配合刹车 对减速有帮助有疑问继续讨论
2020-02-21 16:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stly123
其实起车之后切换成E档还是比较经济的 提前收油自带滑行模式
2020-02-21 23:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人感觉也是,想省油就开经济模式,今晚开了一小段路,7.4的油耗,市区,有几个绿灯
2020-02-21 23:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yang1395
手档模式下,档把上推加档,下拉减档,不过拨片比比较好用,超车时我一般用拨片控制
2020-02-22 01:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送