搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近发现速度到70后主驾驶驶车窗风噪音特别大,其他三处没有明显
最近发现主驾驶驶的风燥特别大,其他车窗的风燥不怎么明显。这个问题也是近2个月才有的
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 007nishiwo
如果车玻璃框、车门框的胶条因暴晒、雨雪腐蚀导致硬化、变形等情况,或是对高速行驶时风噪较大不满的话,建议更换全车的密封条。
2020-02-20 11:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gaohuiming
可能是车子的密封有异常了建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
2020-02-20 11:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 onlytone
可能冬天温度低胶条变硬,密封效果减弱,其他车窗离驾驶座较远听起来不明显吧。
2020-02-20 11:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 柳茵烂
噪音比较大的话,可能密封程度不好啊,做一下检查的可以维修一下,应该就没问题
2020-02-20 11:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 recharse
左侧位置三角窗下面4cm加导流线即可
2020-02-20 16:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,怎么加,我也觉得可以加,因为我看丰田的车子那里都有一个小凸起,用来破风的,
2020-02-21 11:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个叫啥?网上有卖吗?
2020-02-21 14:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 recharse
导流条套装
2020-02-21 14:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hailanyu
有用吗
2020-02-22 00:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 recharse
我都精确到cm了。你说呢
2020-02-22 19:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送