搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款CC油箱问题!!!!
RT,我看见网上参数新款CC油箱才66L 。为什么我去加油站能加到70L?续航还剩40公里的,是加油站有猫腻吗?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 amkeyand12
车子的油表灯亮之后,油箱里还有一定的存油的,另外由于汽油挥发性的原因,油箱也不可能完全加满的.因此油箱标称要比实际容量小一些.
2020-02-20 10:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飘空鱼
不是有猫腻,而是正常。因为在正常情况下、油箱的实际装油量比标注的装油量要高到10%左右。道理很简单,当温度升高时、无论是汽油还是柴油它都会膨胀、为了保证安全、油箱肯定要预留出充足的空间、因此你爱车的油箱加到70L汽油不奇怪。
2020-02-20 10:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 虾米YY
应当是你这次加油的加油站有猫腻吧,下次加油换个其他的加油站试试呢,看看是不是结果差异了呢,
2020-02-20 10:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 online8
这个是正常的,一般油箱都预留的膨胀空间,实际加注量要比标称的多,我的车是迈腾,标称69L,加过72L。
2020-02-20 10:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车说明书中标称的额定油箱容量并不等于实际的容量,从汽车安全角度和燃油热胀冷缩的特点考虑,油箱在设计时都会留有一定的空间。根据国家强制性标准《汽车燃油箱安全性能要求和试验方法》GB18296--2001规定,汽车燃油箱的标称容量应控制在燃油箱最大安全容量的95%,通常为最大容量的80%到90%左右,这还不算从油箱到加油口那一段油管和从发动机到油箱底部那一段油管的容量。 虽然可以多加,但也不能加的太满。通常加油时第一次跳表设定的就是油箱总容积90%的时候,这也是安全额定的一个标准。
2020-02-20 10:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hdesi
这个数据方面的话也是会有点出入的,不过个加油站的话有可能是真的存在问题啊。
2020-02-20 10:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 火风风
这个确实有可能是加油站的问题,不知道你去的是哪一家加油站,一般来说小的加油站可能会有这样的毛病。
2020-02-20 10:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
油表到底,我就加了将近70升
2020-02-20 11:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 等待小朗
是这样的,我刚从4s店开出来加满油也是高于标注油箱的!可以说所有车子都一样!实际都比标注的加的多
2020-02-20 18:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 等待小朗
大哥你有车吗?
2020-02-20 18:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿紫姑娘
正常的 实际逗比标注大一点 我提车时加了71升
2020-02-21 07:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送