搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京40L手动四驱尊贵版 手刹刹车灯常亮怎么回事?
北京40L手动四驱尊贵版 手刹刹车灯常亮怎么回事?有遇到同样问题的伙计吗?前段时间电子限滑常亮,找原因也没找到后来自己好了,现在手刹刹车灯又常亮,已经很久了,有遇到的吗?指点一下,谢谢
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 t6yujhvcx
刹车灯,与刹车系统无关,只是当你踩刹车时,附在刹车踏板附近的刹车灯开关(总泵上)会导通,刹车灯会亮,用以警告后面的车警惕而已。刹车灯常亮最大的可能是1.开关短路了2.线路短路了3.刹车灯自身的引线短路了。
2020-02-19 21:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhghguguyg
手刹放下仪表盘上灯还亮,说明你的刹车系统有故障。如果灯一直亮,一般可能是刹车油缺了或者刹车片磨损过度导致的。建议你先检查一下刹车油是不是足够,如果刹车油不够进行添加即可。刹车片磨损过度也会导致这个情况,可以到专业的修理店进行刹车片的更换。如果刹车系统没有故障,就是手刹开关的问题了,建议去专业的4S店进行维修,因为汽车的刹车不是小事。
2020-02-19 21:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表盘上面的手刹信号灯。就是拉上手刹仪表盘显示的哪个
2020-02-19 21:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 手中线寸草心
谢谢,明天去4S看看。
2020-02-19 21:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 esse1437
天气太冷,冻住了,天气一回暖就好
2020-02-19 21:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 WERANDY01
如果出现一个常亮的情况,所以有必要检查一下,看一下,有必要对他做一下你的手刹的位置
2020-02-19 21:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车油少了  加点就好了
2020-02-19 21:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题解决了,就是刹车油少了,加满刹车油问题全部解决,谢谢万能的贴友,谢谢了
2020-02-21 21:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 woahwiw
缺刹车油
2020-02-23 19:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送