搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘装甲有没有用呢?
133 18 秦Pro论坛
底盘装甲有没有用呢?
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共18楼)
首先我们来讲讲这个概念和作用。这底盘装甲说白了,它是罐装的一个液体,你咔嚓咔嚓这么摇一下,就喷在你这个底盘上面,主要的作用是防腐蚀。?再加上它喷上去基本上会形成2到4毫米这么厚的一层有弹性的小薄膜,有点像我们玻璃胶一样的软软的也不会掉下来的东西。?那么对防止这小石头弹起来,也有一定的保护作用。主要作用是防锈,各位朋友,它和安全性没有任何的关系。
2020-02-19 18:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大海无量-
底盘装甲有用,但绝不是不做不行。首先,鉴于底盘装甲的主要功效——防锈和防腐,如果您的用车环境稍差,担心底盘容易生锈的话,完全可以去喷个底盘装甲,毕竟在防锈功能上要比不喷好一些。但是底盘装甲的功效并没有达到神奇的地步,尤其在防托底方面,千万不能盲目“迷信”,如果您听见明显的底盘撞击声,建议您尽快把车辆架起来检查底盘的情况,包括在行驶过烂路之后,最好也检查一下。
2020-02-19 18:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 力天世纪
现在厂家为了降低成本底盘装甲做的都不到位,底盘装甲有防腐,隔音作用,底盘装甲常用主要分两种,一种是树脂的防水性耐腐蚀好,另一种是橡胶的隔音效果好。
2020-02-19 18:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夜渡
原厂自带的地盘保险装置够用了,如果楼主再加装个地盘装甲的话更好,多了一层保护。
2020-02-19 18:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dkhgg
在原厂的基础上在做一层地盘装甲,可用也不可用,关键看自己的认识了,原厂的地盘已经做过降噪防腐防锈等处理,个人觉得没必要再做
2020-02-19 18:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是有效果的呀,只要喷涂的比较合理就可以的。
2020-02-19 18:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车购买的时候是没有底盘装甲的 如果需要这项服务还需要和服务顾问咨询
2020-02-19 18:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
没啥用吧
2020-02-19 18:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车出厂本来就做过一次底盘装甲防护,再做一遍其实没有必要
2020-02-19 20:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 q443238097
底盘装甲的主要作用还是防锈吧?但是我感觉这个没有多大作用,车子本身出厂的时候都会考虑到这个问题,喷了底盘专甲反而不太利于发现一些小的问题,而且的话也不利于散热
2020-02-19 21:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 subigcake
底盘装甲就是一层PVC胶,对可以防止石击、以及有一定的隔音效果。
2020-02-19 22:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 夜渡
其实厂家在出厂的时候已经喷过了,但是毕竟是自己的车开好几年呢 加厚一下也是要的
2020-02-19 23:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gmryd
底盘装甲还是建议有条件做吧,毕竟对车辆底盘起到这个降噪,还有防锈功能
2020-02-19 23:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yuhang2006
楼主,如果你是经常跑山路,或者是在沿海地区跑的话建议装个。
2020-02-20 06:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车神儿童
可以更好的防止底盘锈蚀。
2020-02-20 12:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 夜明钟声
没什么用。
2020-02-20 22:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaohuai7777
主要还是防腐,用车环境在南方海边还是做吧
2020-02-21 16:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送