搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想了解一下12款荣威950的二手价格
2342 16 荣威950论坛
楼主 benteng9
想了解一下12款950车况正常的话 大概多少钱可以入手呢
回复 (共16楼)
二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
2020-02-19 09:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 andykm
主要看看车况怎么样,如果全程在4S保养的车会比在修理店保养的车价格稍微高一点点,但影响不会太大。
2020-02-19 09:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 元元坨
这个如果你想要购买二手车的话,可以上你们当地的二手车交易网站去找找看吧,看看价格都是怎么样的,
2020-02-19 09:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luoluoluoluo
关键要看你买的什么,二手车的车况到底怎么样,所以这个没有什么标准。所以你要买二手车的话,一定要找一个比较懂车的老师傅把关一下。
2020-02-19 09:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12年的各款根据车况,里程,过户次数,后期整备价格,车辆使用性质来定。现在网上有卖价(不是收车价)供你参考,上海营转非2.4的价格3.45左右,成都一批非营运租赁户,但是车况都不错,里程也少因为没人租吧。2.0的3大,2.4豪华的4小。车商卖车价格应该还可谈,收车价格自己体会。3.0虽然少但实际收车卖车和2.4区别不大。(仅供参考,勿喷)
2020-02-19 22:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人户价格要稍高点
2020-02-19 22:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥,有没有渠道,我看网上这批车报出来的价格都很高
2020-02-23 23:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chechx
有成都的车源吗。老哥
2020-02-25 16:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 台呆
还值3.5w,不错
2020-02-27 19:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
13楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
16楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊
17楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威950论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享