搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么交了首付后要等五日才可以提车,保险临时车牌都搞好了
为什么交了首付后要等五日才可以提车,保险临时车牌都搞好了
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 waiai888
所有手续都完结了,店里有车的话,他们不让你提车,这个不太合理的,正常情况下应该就可以。
2020-02-19 09:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 九局
可能是你是车辆手续还在抵押过程中,拿不回来,所以要等等才能给你。
2020-02-19 09:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kingmewhy
车子是贷款买的几乎都这样,审核通之后会先通知你交首付,4S店要收到贷款的那部份钱后才会让车子上牌办保险,还要办理质押手续,这样对于4S店来说是最保险的,而且办理这些都要时间。
2020-02-19 09:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哆啦流浪者
现在是定制生产,当贷款审核到位,您与4S签订购车合同,4S下订单,厂家组织生产、检验、运输等,到4S交车,大概一个半月,如果有现车,当心是展车、库存车或者被人退订车
2020-02-19 09:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 房小兵
这个是不对的吧,一般分期购车的都是审批下来了,款到了才会要求你去交首付的啊,交完就能提车了的啊
2020-02-19 09:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jeep人生
车辆合格证在银行抵押,4S是不可能办好这些车辆手续的,4S贷款都是如此操作楼主耐心等待即可!
2020-02-19 09:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 daiyue_606
我全款,也要等几天
2020-02-19 09:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送