搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款瑞虎八1.5t双离合的点火问题
现在天气冷早上第一次点火会有刺啦一声的响声,感觉像发动机皮带声音又感觉不太像,大家有遇到过吗?现在36000公里左右,再次点火就没有这种情况了。
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共9楼)
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2020-02-19 09:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gldffs
对楼主反馈的电话方面声音问题的话,就需要让维修人员实际来检查才能判断是不是正常的。
2020-02-19 09:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宋蕾
可能是冷车的时候有一定的摩擦导致的,你可以到SSSS店,让人用水浇一下皮带观察下
2020-02-19 09:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞雪一刀2
感觉不像,这肯定是异响这个应该是可以肯定的,只不过不知道到底是什么异响,也不知道是不是皮带老化呢?不过也不应该啊才一年多的车
2020-02-19 09:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s没上班呢
2020-02-19 09:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有等4s恢复上班时间再去了
2020-02-19 09:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,好的??
2020-02-19 09:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 DBLB
3万6千公里了,,,第一次打火有噪音,,国产车正常现象,,
2020-02-19 13:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq234781159
电机皮带的声音
2020-02-19 15:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送