搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买第二年人保车险,各位老铁看看贵不贵?
1583 15 欧蓝德论坛
楼主 tangeeee
人保车险为您价格:商业险3063.00元,随车行李险100元,总计3163.00元。其中三者(保额100.00万)保费963.70元,车损险(保额17.07万)保费1699.78元,不计免赔共计399.52元(包含三者、车损),随车行李险保额5000元。以上价格仅供参考,价格可能受您的历史理赔情况等的影响,最终价格以出单为准。还送700块华联购物券,3次洗车,二次指定门店保养,四个漆面补漆,还有一个100块的忘记了……车船税 和强险不算。还有我如果不去4S点保养影响质保吗?保险的说不影响。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 mycooltv
在质保期内的话,还是建议还是在SSSS店保养的呢,看起来价格还是可以的,送的除了保养其他都还可以
2020-02-18 15:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tungliming
购买保险的话,一般都是选择一个货比三家的方法,不然的话你很难确定哪个比比较好?
2020-02-18 15:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cqz0731
这个没加强制和车船税,加了四千了,贵了
2020-02-18 15:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luckyxiaobo
还应加上找不到第三方责任的事故险种。
2020-02-18 16:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tangeeee
加了后4500了
2020-02-18 17:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
不贵。
2020-02-18 19:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我第二年三者200万,车损,找不到第三方,不计免赔加上车船税和交强险也才2600块钱,18款2.0的
2020-02-18 20:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tangeeee
真的假的,光 强险和车船税 都1400多了……
2020-02-18 22:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我第二年保  保人保4s给店保  三者1百万,车损,不计免,加上车船强制共5千3百多 送7百油卡,4百4s店价格,漆面1。
2020-02-18 23:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 彼岸有鱼
你买哪家保险,怎么会这么便宜呢
2020-02-19 00:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 热血硬派
确实就这么多,太平洋的,还送了9次洗车和一次半合成小保养,不过不是4S的
2020-02-19 07:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wz128
人保?
2020-02-19 07:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 热血硬派
太平洋的,还送了9次洗车和一次半合成小保养,不过不是4S的,这个价格挺正常吧,人保给我的价格也是2600多,送一次半合成小保养
2020-02-19 07:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天涯落日
应该有返点吧?我就比你多了两个险,盗抢险和乘车什么座位险就到4700了,返点1700多
2020-02-19 07:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 热血硬派
对了,我还买了5个座位每个10万保额的座位险,没有什么返点,送9次洗车和一次半合成保养,挺划算的
2020-02-19 07:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送