搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车才几百公里发动机爆故障码过来检测
新车几百公里发动机故障,今天过来检测,4a店说车要进库先消毒,消毒价格由车主自费,坐标深圳,请问都这样吗?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 沙尔
河北人,最近我们这各种渠道都在宣传,进店免费消毒,不过都是普通家用车牌子
2020-02-18 10:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiuganke
你那边4s太不厚道了吧,车主进4s去检查车况,4s提供车辆消毒,这个应当是4s应当提供的服务啊,怎么还能收费呢,去厂家客服电话投诉他们,
2020-02-18 10:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hljq614
一、发动机故障灯亮的原因有三个1、燃烧状态不好2、发动机爆震3、发动机故障灯亮的内因(1)燃油质量不好。(2)发动机汽缸内部不干净、有沉积的积碳。二、发动机故障灯亮的解决方法有两个1、可以拔一下保险丝清除故障码,如果解决不了,就去维修单位使用解码器清除一下故障码看看,如果清除不掉就需要修理了。2、一般的使用解码器清除故障码,有的单位会收很少的人工费。
2020-02-18 10:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汽车销售01
非常时期这个消毒流程太正常了,但是消毒价格由车主来承担有点不尽人情了,毕竟这么大的牌子,而且是保修期间来维修。。
2020-02-18 10:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sallyche
发动机故障灯亮后可分为三种情况,每种情况有差异的应对方法:第一种是汽车不能启动,这个可能是燃油泵或点火部件故障导致的,那我们直接打电话求助吧,毕竟普通人想要靠自己捣鼓让车子起死回生的几率是很小的。第二种是故障灯亮,但驾驶没有出现异常,这种可能只是某个传感器故障了,这种情况可以暂时继续驾驶,但最好中低速慢行,下个目的地当然是修理店。第三种是发动机故障灯亮起,车辆可以驾驶,但出现严重抖动、加速无力等症状,面对这种情况就不要拿勇气碰运气了,乖乖停车,呼叫救援。
2020-02-18 10:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 adfhgqer
发动机(排气系统)故障灯点亮时,如果水温表和机油压力报警灯还没有报警,那么车子还可以行驶。但一定要谨慎慢行,并查找就近的修理店进行检修。如果水温过高或是机油压力报警灯也点亮,而且明显感受到车辆故障时,应该立即靠边停车请求救援。
2020-02-18 10:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dujun6818
很多牌子都是免费消毒的,就连途虎还都推出车主免费消毒呢,奥迪还让车主付费??!!
2020-02-18 10:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
像您的这种情况,您必须要去4S店做一下全面的检查,毕竟咱们的是新车,有问题一定要及时处理
2020-02-18 10:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 胡阿哥321
是的,
2020-02-18 10:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 胡阿哥321
选奥迪真是后悔
2020-02-18 10:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本上应该都这样吧,这个东西的话,如果出现故障的话,能够让他们消消除干净啊!
2020-02-18 10:46:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ssx2003
是发动机故障灯亮了吗?如果只是故障灯亮了,别理他,奥迪通病
2020-02-18 21:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
消毒收费?第一次听说!打热线投诉
2020-02-19 08:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送