搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购买c级首保问题
想问下各位大哥,本人1月11号订了车,正常2月初就能提车,万万没想到出了这么一个武汉肺炎,到现在都还没提车。(废话不多说了,说多了都是泪)正题:问题1:奔驰不送首保保养的吗?问题2:奔驰都不送底盘装甲的吗?销售说了奔驰所有系列的车都不用底盘装甲是不是真的?我也买过两辆新车了,起亚k5 广汽本田 锋范。都有送底盘装甲的。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 半根葱
提车的兄弟呢?
2020-02-18 06:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 半根葱
你们有送这玩意吗
2020-02-18 06:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
送保养看各地4S的销售政策,包括送的东西比如你所说的底盘装甲,这种东西都是羊毛出在羊身上,价格卖高你就多送你了,对我来说,还是价格低下来最直接
2020-02-18 06:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 半根葱
价格也不低了,32万整落地,裸车价。坐标广东阳江
2020-02-18 06:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 半根葱
32万整落地
2020-02-18 06:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
掏钱订车之前要求赠送没问题,一旦订车,再想要赠送,很难
2020-02-18 07:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
32万C260L?
2020-02-18 09:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵了
2020-02-18 10:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车地盘比较扎实了,如果想喷涂,就后备箱有一块需要喷涂,其他地方基本上都是铝瓦和玻璃纤维护板。所有送的东西都是订车之前谈,我要送的倒车影像,坐垫,储物箱,行车记录仪,首保。付完钱了就啥都不送了。
2020-02-18 11:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vampirejdc
正常价格32万。别说别的地区你去提车也不现实!送的东西需要自己没签合同前谈的。我18年落地还要35呢。买了就别多想。何必让自己糟心呢。正常价格兄弟。
2020-02-18 11:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送