搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cx5钥匙没电了仪表板有没有显示
楼主 长治
求解........
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zjjy168
“如果这款车子的遥控钥匙没有电的话,车子仪表盘上应该会有提示的,可以参考一下。”
2020-02-17 16:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长治
今天早上开车钥匙在身上,车打着了,仪表盘上出现感应不到钥匙
2020-02-17 16:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 agedcat
一般的免钥匙进入都会有仪表上的提示缺点,但是也不确定你这款是不是配备了这个功能,你可以在车主圈里面问一下大家。
2020-02-17 16:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车车迷迷
有提示的,我半年左右就换过电池了
2020-02-17 17:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 五王王
正常情况1-2年换一次电池,可以买来备在车上,没电就换了
2020-02-17 17:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
会显示电量低
2020-02-17 17:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黑马0531
反正我的好像没有显示,
2020-02-17 19:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 长治
怎么提示的?
2020-02-17 21:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ywjhyq
高配仪表会显示钥匙电量低的中文字。
2020-02-18 07:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kiwi果
电量低时会有提示
2020-02-20 09:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lrjk101
有的
2020-02-22 11:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送