搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由客同尺寸马牌轮胎多少价?谢谢
1756 12 自由客论坛
打算到附件修理店换胎,马牌价格是870元一条,换过的朋友说一下多少价?和原胎一样尺寸,不换轮毂。谢谢。
自由客
3.30
良好

推荐优点: 复古式的造型,保持了经典的七孔格栅。 缺点: 钣金接缝不严谨,前杠下沉严重,造成缝隙过大。

评价车型:自由客 2014款 2.0L 两驱运动版

哥回家了

4.60分
查看2位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 -@东@-
感觉你这个价格确实是不太便宜啊,可以到网上去看一下,比较一下各个牌子的差价,看一下哪个性价比更高一些,这个他之前有朋友买过,好像是550,不是很确定
2020-02-17 11:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拒絕搭訕
估计都差不多,首先这个牌子的轮胎价格也算是比较高的了,所以还是值的。
2020-02-17 12:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leijinhe
马牌牌子下差异型号的轮胎价格也有差异的,如果17寸的感觉价格稍微高了点!
2020-02-17 12:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MECA编辑部
这个自由客同尺寸马牌轮胎是要看哪个型号的啊,一般这个五六百的也是有的啊,京东.
2020-02-17 12:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 seven0001
一并回复,谢谢各位。有两个胎被钉子扎过,不严重。车紫15年10月提的自由客2.4L,现在45000公里,打算换胎,4S建议换马牌(原厂是飞劲),离4S几百公里,打算在当地一个熟人开的修理店换。只给了个价:马牌840.邓禄普780,普利司通730,回力560。尺寸215/60R17
2020-02-17 17:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 paul939
我换的是cpc5。途虎。
2020-02-21 06:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hiskdjgg
没必要非的马牌轮胎。
2020-02-23 12:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管是啥牌子,要买的话,最好去轮胎专营店买
2020-02-23 15:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 隐居客
建议换马牌LX2
2020-02-24 19:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送