搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰C200L前减震器器召回后出现严重异响!!!!!
楼主 hyhqdz
各位车友,15年C200L,春天前因召回,到4S店更换前减震器器,更换后发现前减震器器出现严重异响,由于受疫情影响,4S店一直未恢复正常工作,一直未进店检查,想问一下各位车友有与我情况一样的吗?还是我是个例?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 我啊我啊
这种情况可以多注意检查了吧,可能是安装不到位导致的,后期可以等店面恢复后重新处理
2020-02-17 09:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大连帝豪
应该是特例吧,所以说楼主只有耐心的等待,等四s店上班之后,然后再去处理一下。
2020-02-17 09:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kk528000
这个没有收到的啊,这个如果是收到了的话遇到这个行情是可以拖晚一点的啊。
2020-02-17 09:41:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 y2815599
我16的,我还以为只有我这异响,哈哈。召回换了后,我开车,有时出风口有点细细响声
2020-02-17 14:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 y2815599
你的哪里响,描述下
2020-02-17 14:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 y2815599
那你可能是下摆臂问题,换摆臂吧。
2020-02-17 16:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zw78999
17款奔驰c200,召回之后19年12月25日换的前减震器,除了觉得新的减震比较硬以外,没啥异响
2020-02-17 16:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也响!!16款车,年前换的;换后过车库减速带不仅变得比之前颠簸些,还有松动的异响。
2020-02-18 14:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 olkfmda
15款C200L 后驱运动版,也是召回车辆,还没去换呢,但是减震已经严重异响,一开就吱吱响,不知什么原因,等换了再看看
2020-02-23 18:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ghyijty
个人感觉还是安装问题,如果换之前无意想的话!
2020-02-29 17:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是15年C200L,召回后换减震后 开车出现吱吱响声,特别是慢开的时候 吱吱乱响
2020-03-02 16:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 A 战
我的过减速带 还有过井盖右边异响,之前也召回过。
2021-10-28 04:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送