搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车后方安装行车记录仪好跑线吗?
楼主 yuan0369
在新闻上总看见碰瓷的,在人家开车的时候专门从后边碰瓷,车子后边没行车记录仪就被讹了,有行车记录仪的直接留证据报警了,以防万一我也想着从后边安一个行车记录仪呢,前边跑线挺简单的,不知道后边安装行车记录仪的话能不能自己跑线?有安装过的吗?给讲讲
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 汐雨
1、把后行车记录仪的插头及点烟器电源插上,确认前后车载摄像头及电源可以连上无误2、把行车记录仪的线塞进车底上面的塑料板3、需要有两条线,将主线用锡焊接到点烟器的主电流上,另一条搭在侧面的铁上4、将搭铁搭到门槛条上面的镙丝上5、用刮板一点点把后车载摄像头线材引到后挡风玻璃上面,卡进周围的门块位置6、拆开后玻璃里面上面的板块,把线从孔位中引出来7、将车载摄像头安装在拆卸的板块上,再装回原厂便可
2020-02-16 20:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骑士之师
这个我觉得你就沿着这个边缘的哪个位置,这个走线就可以了,这样的话你就看不到这个线路啊!
2020-02-16 20:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
走线是好走的,主要也得看你是要什么样的行车记录仪啊,如果只是一个车载摄像头哪种的,那就更好弄了,装到外面都可以的,
2020-02-16 20:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 断手门
这个走线对于专业的来说还是很简单的,如果自己不懂的话找一个专业的师傅给你安装一下就可以了。
2020-02-16 20:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bravetiger
楼主你好,在后面安装车载摄像头可以从上面的门边胶条过去,连接到后面,也可以从地板走过去
2020-02-16 20:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不是到处都是这样子的情况哈!所以可以装,但是不是必须哈!一般前车带了就可以了,后面也可以
2020-02-16 20:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送