搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯美瑞小姐姐分享养花经验
12546 17 安徽论坛
楼主 DengLee
前面给大家分享了,去花卉市场,现在给大家分享一下我的养花经验~我就给大家简单说说吧
   一般家庭养花要根据花的季节,湿度和温度,还有光线决定的。所以要根据每种花制定不同的管理方案,还有就是花的肥料怎么选,换的肥料,我一般都是自制的,其实我们生活中有很多废弃物都是天然的好肥料,例如鸡蛋壳可以磨碎放在花盆的底部,还有茶叶可以直接倒入盆里,然后就是我们平时吃的果皮,西瓜皮,苹果皮,香蕉皮剪碎泡在一个大容器里面发酵,半个月以后拿出来加水稀释就可以浇水了,这种肥料特别适合绿叶植物,我家的就是这样被我养的特别旺盛!
吊兰
茶花
三角梅
芙蓉葵
接下来都是一些插瓶,在水里面也很好养殖的,在在家里面就是一个小摆设
如果养不好花的,就可以选择一些绿色植物,特别是绿萝插哪儿长哪
我的小薄荷
这个东西就比较醒目了,但是很实用
这些花有的是我在花期最漂亮的时候拍摄的,他们不是一年四季都是这样的好看家里养殖景观植物不仅看上去美观,还可以净化空气,有利于我们的健康,从中领略大自然的风采
回复 (共17楼)
沙发 卓越
花朵虽然美,要把花养得好可是不容易的一件事情。水浇少了不行多了也不行。
您的帖子“凯美瑞小姐姐分享养花经验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-07 23:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DengLee
卓越 发表于 2楼
花朵虽然美,要把花养得好可是不容易的一件事情。水浇少了不行多了也不行。
是的,养花跟养孩子是一样的,必须要细心地呵护它
地下室 DengLee
谁人不识军 发表于 3楼
您的帖子“凯美瑞小姐姐分享养花经验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的,感谢支持
从来没有养活过花?
7楼 卓越
把盆花当作鲜花来欣赏,这样的好处是可以节省很多钱的。经济不景气要省钱。
那个芙蓉葵真是好看啊
爱养花的小姐姐一定很爱生活
爱了爱了爱了
我也要在家里用水养花
13楼 DengLee
可爱在捣乱鸭 发表于 12楼
我也要在家里用水养花
下次教你
14楼 DengLee
可爱在捣乱鸭 发表于 11楼
爱了爱了爱了
15楼 DengLee
可爱在捣乱鸭 发表于 10楼
爱养花的小姐姐一定很爱生活
你说得对
17楼 DengLee
可爱在捣乱鸭 发表于 8楼
那个芙蓉葵真是好看啊
是呢
2020-09-02 20:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 安徽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送