搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求大神帮忙车窗防夹功能
哪位大神知道车窗防夹功能怎么开的啊,我按照书上的操作的好几次都不行,哪位大神知道怎么打开的
艾瑞泽GX
2.88
一般

优点: 1.因为是自吸的车,油耗感觉还不错。 缺点: 1.减震真的很硬,在减速带上踩了一口唾沫,车里的人都能感觉到。

评价车型:艾瑞泽GX 2019款 冠军版 1.5L CVT精英型

4.50分
查看104位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 reansir
这个是自动打开的呢,车窗防夹手功能是一项注重安全的配置,电动门窗玻璃在关闭时,遇到阻力后会自动停止,或者改变玻璃上升行程为下降行程,从而防止夹伤。
2020-02-16 16:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aiko-55
咨询经销商的,关于车辆使用方面的问题,还是建议楼主去4S店进行咨询了解的,这样了解情况更准确吧。
2020-02-16 16:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdgjkrytrrye
哪个功能一般是不需要人为干预的吧,只要你没有关闭的话,一般都是默认打开的吧
2020-02-16 16:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cccccc
应该都不用打开吧,基本上买车的时候出厂的时候这个时候已经打开,不然怎么叫有个这个功能呢?
2020-02-16 16:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没有,我关窗的时候专门把手放到玻璃上升的地方给点助理,还是不行,还是会上的
2020-02-16 16:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是你的没有这功能
2020-02-16 17:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 教官
啥车啥配置???防夹是默认的,也关不了,不需要打开。。。。
2020-02-16 17:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cvvbjgjf
国五国六的?
2020-02-16 20:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是快到顶上时候,碰到东西就会返回来吧
2020-02-16 20:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hjklfdsa
19款的不知道。18款的只有顶配睿色才有防夹。
2020-02-16 22:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽GX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送