搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A6L豪华动感型车钥匙关在后备箱了车处于锁车状态只有一把
楼主 ghjm
统一回复问题已解决谢谢各位,操作方法,因为我四个窗子都是开着的然后车是处于锁死状态,后备箱也打不开,然后给客服,售后维修那边都打了电话没有得到解决的方法,最后看了网上说奥迪A6L查成交价|车型详解)的后备箱应急开关在后排座椅下面然后我就从窗户爬到了后排,把后排座椅给掰开了,里面有一个应急开关,一拉后备箱就开了,各位车友之后有类似的情况可以采纳一下
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ghjm
在线等在线等
2020-02-16 15:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 急骤
找人解锁吧,从前排开车门,然后到后排,从座位上打开后备箱的通道拿钥匙吧,没有钥匙只能这么办了。
2020-02-16 15:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ghjm
在线等在线等有没有知道的,车钥匙所在后备箱了,四个车窗开着能爬进驾驶室,按了车内所以的解锁开关都没有用,有没有大神知道怎么回事
2020-02-16 15:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 方标防盗器
无钥匙启动不应该啊,关于车辆使用方面的问题,还是建议楼主去4S店进行咨询了解的,这样了解情况更准确吧。
2020-02-16 15:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vincent.P
如果手机上安装了“myaudi”这个app,可以通过app解锁车子。没有安装这个app的,建议尽快安装,关键时刻还是能够发挥作用的。
2020-02-16 16:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ghjm
统一回复以打开,可以把后排座椅给搬起来,然后下面有一根应急拉线,拉一下就开了
2020-02-16 17:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
不对吧,钥匙在车内,那么就说明钥匙在车的附近,奥迪车的车门拉手有感应开关,只要钥匙在车附近,用手摸拉手的感应的位置一秒车门就能开了。我的车就是,只要钥匙在附近,在感应的位置手指按上,听到“咔”的一声,拽车门就开了。根本用不到你说的哪些,,像你说的,如果玻璃全升上去还麻烦了。再说,还有my Audi车联网,可以用手机远程控制,开关车门。
2020-02-17 07:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vincent.P
既然车窗还开着,虽然车锁住了,但车门完全可以打开,楼主这不是在逗大家伙儿玩吗?
2020-02-17 08:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 l1988407
myaudi 远程解锁,了解下!
2020-02-17 16:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sksgzq
赞成
2020-02-17 17:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送