搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款奇骏停车怠速可以给电瓶充电吗?
217 9 奇骏论坛
车停久了怕电瓶没电了,启动不了,想停车怠速运转发动机一小时,给电瓶充电。前一辆福克斯就是这样怠速给亏电的电瓶充电。据说19款奇骏查成交价|车型详解)是智能控制电瓶充电,停车怠速不能给亏电的电瓶充电。请教老车主19款奇骏怠速可以给电瓶充电吗?谢谢啦!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 ruchiwunai
所有车辆怠速的时候都是可以给电瓶充电的,这个由于电瓶的传导轮由大转小钻数即便是怠速的话也是够用的。
2020-02-16 12:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可以根据自己的实际的用车的情况多注意看看吧,一般来说车辆蓄电池大多数情况下都可以通过这种方式进行充电,不过效率相对会低点。
2020-02-16 12:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 BsJians
19款奇骏停车怠速可以给电瓶充电 的呀,但是这个样子充电的效率比较慢的
2020-02-16 12:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 甯靜致遠
一般这个怠速的话是最少要20分钟以上的话才可以给电池充进去电的啊.时间短不行.
2020-02-16 12:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyellen
车辆怠速时,发电机本身是会给电瓶充电的。这无需纠结,请放心、安心。祝用车愉快,行车安全,万事如意,新年快乐!
2020-02-16 12:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ad闲鱼
怠速下是可以给电瓶充电的,但是没有开起来充电好一些而已。最好还是开起来充
2020-02-16 12:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个一般的只要保证车辆的发动机在工作的情况下都会给电瓶进行充电的。
2020-02-16 12:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 langreng
智能充电也是把动能转化为电能储存起来的,日产所说的智能充电应该是一套轻轻混的系统吧,刹车动力回收电能
2020-02-16 13:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 romanevid
你的方法是可以的,就是费钱。
2020-02-16 13:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送