搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何投诉4s店
二保的时候自己没时间开去保养叫朋友开去的,回来的时候看保养单上买了两桶机油,一个四升一个一升,一升的加的还剩一点,我就郁闷了xl不是只加四升就够了吗?你想卖机油也不能这样卖啊,机油加多了伤车不知道吗,学徒吗?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xiaosi728
你好车友,可以打厂家的电话投诉,但是估计又回到4s点,店部人员会给你打电话的
2020-02-13 22:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 canshuang
先看使用手册啊!唉!我也不记得是5升还是4升了
2020-02-13 22:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 房好好
迈瑞宝要用五升油。
2020-02-13 23:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cxxferrari
四升,加了四升多机油尺已经超过最高点了一公分
2020-02-14 00:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lasily163
1.3还是2.0,2.0手册上是5升,1.3的4升
2020-02-14 01:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxxferrari
1.5T
2020-02-14 04:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2.0t也加五升机油
2020-02-14 07:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cxxferrari
我的是1.5
2020-02-14 08:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 quanzhi2009
1.5 现在二保?
2020-02-15 11:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送