搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解混动楼兰启动后自动熄火故障
455 9 楼兰论坛
2017年7月买的楼兰查成交价|车型详解)混动版的,最近老是启动车子后又自动熄火,然后又自动启动。
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 小追
一种是电路故障。这种可能就是在行驶过程中由于低压断电,熄火。这个时候可以主要检查一下点火和启动机的开关还有保险盒。低压线路短路造成熄火,这种情况下是断断续续的熄火。检查一下你的低压线路一种是器件故障。这个问题一般是点火线圈,容电器,电子点火模块。就是一开始能启动,过一会就熄火,然后又能启动,又会熄火。还有就是油路故障。汽油泵损坏,油管破裂,汽化器进油口堵塞,油箱没油。但是这种情况下汽车是可以再启动的,只是很难。点火系统,发动机过热放爆系统有问题都会熄火。
2020-02-13 17:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GHGCJKL
你可以回到服务站进行了解,看看还是你操作的问题,还是骑车电脑出现了故障需要重置。
2020-02-13 17:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夕颜红
电机开始工作然后你认为是熄火了 锂电池需要蓄电发动机开始工作然后你认为是启停 是这样的吗?这是你的车还是别人的车?
2020-02-13 18:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 athena101
你说的这个故障快把我给晕死了。混动楼兰在热车之后不开空调,电充足的情况下就自动熄火。哈哈?
2020-02-14 00:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
程序问题,找4s检查一下,不行就刷一下。
2020-02-14 08:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
混动,停车,或者收油门滑行肯定要熄火,不熄火怎么省油?不省油要混动干嘛?
2020-02-14 12:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 医生888
车是自己的,问题这个帖子没有秒速清楚。我已经换帖子发了,请指点
2020-02-14 12:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 医生888
我没说停车,这个帖子没描述清楚已经换帖子发了,
2020-02-14 12:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gx8633
我遇到过两次,是偶尔发生!熄火后瞬间就启动了
2020-02-27 13:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送