搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解军威启动电磁扇就一直高速转 熄火就停了。
216 9 君威论坛
我的09款2.4军威 启动后电磁扇就一直高速转 还不是低速转 一直不停,熄火后才停。电脑没有显示故障码,请问怎么回事?有没有大神知道怎么回事的?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hy-0663
建议检查一下电子扇继电器以及传感器是不是有故障,检查电子扇线路是不是有短路虚接的问题。  对于电子扇来说,一方面由发动机温度控制,一方面由空调控制,检查一下传感器及控制器,继电器及线路,由于电路故障引起电子扇长转。
2020-02-13 17:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乐风2号
意思就是风扇没有高低速了呗
2020-02-14 17:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhangqh1688
如果水温升的慢的很 或者水温高 那就是节温器坏了 或者是线头没插好 或者风扇电阻烧了
2020-02-15 02:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星夜孤舟
水箱太脏了,冲一下吧,冷却从新更换清洗管路
2020-02-15 02:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯启动直接就高速转!熄火马上就停了!
2020-02-21 17:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是如何确定?
2020-02-27 11:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sdtcxulei
换个节温器。。。200多块钱吧!
2020-02-27 20:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个节温器是不是容易坏
2020-02-28 13:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐风2号
不容易坏,就是发动机容易渗油
2020-03-04 14:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送