搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1挡怠速有异响
今天出去买菜,在地下室起步,挂1挡怠速行驶。就噼里啪啦的响,回空挡滑行又没有声音,2档也没有,就1挡有,请问会不会是变速箱出问题了
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共15楼)
这又是一个特殊时期,不好到处跑
2020-02-13 12:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gltxsc88
你说的这种情况有可能是变速箱有问题了。如果在保的话还是回到修理店进行查看,尽量在问题小的时候将它解决。
2020-02-13 12:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是这样想的
2020-02-13 12:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 温冷
对楼主反馈的怠速异响方面问题的话,就可以借助论坛搜索来看一下车友们的反馈,看看有没有遇到相同问题的车友。
2020-02-13 12:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,闹心
2020-02-13 12:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 子露
一般不会出现这种情况,可能是变速系统出了问题了,一定要去找4S店好好解决了。
2020-02-13 12:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议去检查一下变速箱吧,正常来说不应该出现这样的情况。可能出问题了。
2020-02-13 12:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 车买
这个我觉得有可能是冷车的时候,你还没有完全的热,车,所以在地下起步就是会这样的啊.
2020-02-13 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 oumen2008
准备大修变速箱
2020-02-13 13:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 piaomiao2008
宅在家确实有点无聊,所以去试一下你说的情况。我的新车还没有1500公里,我只能说这是正常,原因和道理我不会总结,读书少。尽量别怠速1挡行驶就可以了
2020-02-13 18:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,昨天给4s打电话,还没上班,等他们上班了在通知我
2020-02-14 12:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
停了十多天了,在地下室原地差不多热了十分钟,水温才一半
2020-02-14 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时就上下班开,又不暴力操作,出这样的问题很闹心,,,
2020-02-14 12:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
是噪音,录音了的,但不知道怎么上传,像放鞭炮哪种噼里啪啦的异响
2020-02-14 12:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这么恐怖??
2020-02-14 20:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送