搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款的老奇骏手动挡,能装内置胎压吗?不想要单独显示器的,得
83 16 奇骏论坛
楼主 andali66
奇骏查成交价|车型详解)手动挡能装胎压监测吗?显示在仪表盘上的哪种,不想弄个显示器放在前面,怕动来动去的不安全
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 宝马2010
其实单独显示器的也还是挺方便呀,要是单独加装仪表盘显示的话,哪个会特别麻烦,还不知道能不能装。
2020-02-12 15:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taoby
网上这类的产品挺多的搜一下出来一大把了,就买原厂孔位哪种撒,保险盒取电
2020-02-12 15:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
匹配车型年款,在淘宝上搜索仪表盘胎压监测,如果有这个配件,就能搜索出来,如果没有就只能安装一个外置显示器的了
2020-02-12 15:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哦偏低
一般都可以安装的,可以自行选择第三方的相关的产品,一些一线牌子的都是挺不错。
2020-02-12 15:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xymm0107
原厂的哪种肯定也有,你可以上某宝上看看,还有途虎网上搜搜看的。
2020-02-12 15:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 步悠然
胎压监测安全行车之宝,确实很有必要安装一个,建议装内置直接显示数值的,如:铁将军、伟力通、固特异都不错!
2020-02-12 15:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 andali66
对对,我就是想安装内置直接显示数据的,直观
2020-02-12 15:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ad闲鱼
有这个配置当然好,没有的话,我觉得没有必要特意去装它。老司机隔段时间看看轮胎,踹两脚,就能看出胎缺不缺气,车上买个打气的泵还是挺实用的,随时缺了随时就补气了。
2020-02-12 15:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 andali66
气泵有,从来都在车上,救了我好几回了
2020-02-12 15:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 平安之旅
10款是T31系统,全车系不带胎压监测,你装内置显示的胎压设备的话,系统不一定能鉴别。
2020-02-12 18:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
铁将军的就行
2020-02-12 19:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 andali66
可以在仪表盘上显示?
2020-02-13 09:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 andali66
我看有装的。主要因为现在学习了一下,感觉这个胎压监测非常重要,而且现在不是国家硬性规定必须有了吗?
2020-02-13 09:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
另外有一个小小的屏幕可以贴在前档下面,便宜实惠
2020-02-13 10:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 andali66
不想要这种还得单独显示的,感觉乱,etc我都想摘了
2020-02-13 10:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来是处女座的
2020-02-13 22:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送