搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款Q3 1.4TFSI顶配舒适性是几个喇叭?
楼主 ^小顺^
如题,车子一直是老婆开的,她说实话不是太在意音响,最近我自己看车,了解到很多车可以无损加个中置或是高音,所以想了解一下14款Q3 1.4TFSI顶配舒适性是几个喇叭,还有几个位置可以网上买原厂二手无损装的。这个音响我个人觉得最需要的是加个中置喇叭。
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共10楼)
如果你确实有这方面的需要,可以打开说明书看看,车辆的参数配置里有相关介绍。
2020-02-12 09:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 极限风暴
有几个喇叭可以在配置表里面了解一下,基本上都会有一些说明,或者是一些老的车主
2020-02-12 09:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leon335
早期的标配是10个扬声器,这一点对于豪华牌子一般不会含糊的,前门2X2,后门2X2,中控台一个中音,后备箱一个重低音。
2020-02-12 10:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 洛阳瑞鹰4S
后备箱有一个重低音?你不要骗我,在哪里个位置?我去找找
2020-02-12 10:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leon335
在备胎里面有个重低音,估计很多人都没有留意到
2020-02-12 12:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ^小顺^
车辆的配置表我也不知道哪里找,我有机会看看后备箱里面有没有低音炮吧。
2020-02-13 09:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,找遍了没有
2020-02-19 10:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我新买的车,还在纳闷备胎为什么要根电线连着呢
2020-02-25 09:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
Q3音响很棒的原厂的就可以的
2020-02-25 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangqianze
后备箱放轮胎的哪里有个低音炮
2020-02-25 16:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送